Тушенная свинина с грибами, в сметанном соусе

блюдо готово

Нежное мясо (свинина) с грибами в сметанном соусе, которое тает во рту — получается всего за 30 минут.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • ингредиенты
    Для тушенной свинины с грибами, подготовим ингредиенты.
  • режем мясо кубиком
    Мясо порежем средним кубиком.
  • Грибы режем на 4 части
    Грибы будем резать на 4 части.
  • в сковороду наливаем масло и кладем мясо
    В разогретую сковороду наливаем 2 ст. ложки масло и кладем мясо.
    Обжарить до чуть золотистой корочки 7 минут.
  • добавим грибы
    Добавим грибы и перемешаем .
    Добавим 3 ст. ложки подсолнечного масла.
    Жарим 3 — 4 минуты.
  • накрыли крышкой, тушим
    Убавляем огонь и накрываем крышкой.
    Тушить 5 минут.
    Убираем крышку и выпариваем воду.
  • кладем сметану, соль, перец
    Кладем сметану и чуть воды.
    Соль и перец по вкусу.
    Хорошо перемешиваем.
  • тушим под крышкой
    Накрываем крышкой и тушим 10 минут .
    Не за бываем периодически помешивать.
  • добавим зелень
    В конце добавим зелень и перемешаем.
  • блюдо готово
    Тушенная свинина с грибами, в сметанном соусе готова.
    Блюдо можно подавать с любым видом гарнира.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 2
  1. Татьяна

    Спасибо за ваш рецепт. Попробовала сделать — получилось просто восхитительно, как у вас на картинке. Мне прям передался этот запах с ваших изображений еще до того, как я начала готовить) Добавила рецепт в избранные, жду новых интересных блюд.

  2. Юлька

    Хороший пост, поделился с друзьями.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: