Жюльен из грибов

Жульен сливки, грибы под сырной корочкой — кто откажется от такого вкусного блюда

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для приготовления начнем с лука
    Очистим его, промыть и мелко нашинковать
  • Грибы хорошо промыть
    И нарезаем тонкими пластинами
  • Ставим сковороду на плиту
    Кладем растительное и сливочное масло
    Обжариваем лук в течении 5 минут
  • Кладем грибы к луку в сковородку
    Обжариваем около 15 минут, пока не выкипит вся жидкость
    В конце поперчить и посолить по вкусу
  • К готовым грибам в сковороде добавляем муки и перемешиваем все
  • Раскладываем грибы в кокотницы до половины и заливаем сливками
    Так же можно использовать горшочки
  • Разогреваем духовку до 180 градусов
    Посыпаем грибы сыром
    Ставим в духовку на 10-15 минут до румяной корочки
  • Наш жульем из грибов готов
    Осудите 5 минут и подавайте к столу

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. Ольга

    Классный рецепт. Спасибо. Добавила себе в закладки

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: