Каннеллони с фаршем

Изысканное блюдо итальянской кухни – это крупные трубочки с начинкой, запеченные под очень вкусным соусом.

 

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Для приготовления Каннеллони с фаршем в духовке
    Подготовим мясной соус болоньезе.
    Лук очистим и нашинкуем мелко.
  • Чисти зубчики чеснока, промываем
    Давим ножом и мелко шинкуем
  • Чеснок и лук обжариваем на сковороде на оливковом масле 5-7 минут
  • Кладем в сковороду фарш и обжариваем 5 минут
    Помешивая, что бы не было больших комочков
  • Кладем соль, перец и и итальянские приправы к фаршу
    Добавляем томатный соус и тушим на среднем огне 5 минут
    Тушим до тех пор пока не выпарится лишняя жидкость
  • Готовый соус отставим в сторону
    Приготовим соус Бешамель
    В глубокой кастрюле растопим сливочное масло
  • Кладем муку и быстро перемешиваем венчиком 1 минуту
  • Молоко заранее подогреть
    Вливать нужно порциями и интенсивно помешивать венчиком
    Для однородной массы без комочков
  • Соус Бешамель готовим н а среднем огне
    Доводим до кипения добавляем соль и специи
    Непрерывно мешаем 5 минут
  • В форму для запекания Каннеллони с фаршем
    Наливаем соус Бешамель, что бы покрыть дно формы
  • Шаг фаршированные Каннеллони фаршем
    Для удобство ставим макаронины вертикально
    И хорошо утрамбовываем фарш что бы не было пробелов
    И укладываем в форму
  • Остатком соуса Бешамель заливаем наши Каннеллони с фаршем
  • Сыр натереть на мелкой терке для запеканки Каннеллони с фаршем
    Равномерно присыпать сверху сыром
  • Запекать в разогретой духовке 180 градусов
    До легкой румяной корочки 35 минут
    Каннеллони с фаршем готов для встречи гостей

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: