Вок из гречневой лапши с свининой

Сочетание этих ингредиентов, вы будете готовить снова и снова.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
45 мин.Печать
  • Для приготовления вока из гречневой лапши с свининой , нам потребуется приготовить все ингредиенты.
  • Мясо режем тонкой соломкой.
    У меня это свинина, Вы можете заменить на любое другое.
  • Баклажаны как и мясо режем соломкой.
    По желанию можно добавить болгарский перец.
  • Чеснок шинкуем соломкой.
  • Лук мы режем на 4 части.
    Потом тонко шинкуем.
  • Морковь режем так же соломкой.
  • Ставим на плиту любую глубокую посуду.
    У меня это казан.
    Наливаем масло и кладем чеснок.
  • Ставим еще кастрюлю для лапши, предварительно посолите воду.
  • Спустя минуты 2-3 к чесноку добавляем мясо.
    Для того, что бы мясо обжаривать обирайте лишнюю жидкость.
  • Минут через 8-10 кладем баклажаны и перемешиваем.
  • Сразу же кладем морковь, лук и черный перец.
    Все хорошо перемешаем.
    Добавим еще масло, баклажаны из впитывают.
  • Когда наши овощи чуть схватятся добавляем соевый соус 6 ложек.
  • Добавим еще соус сладкий чили.
    Но если вы любите острое, можно еще добавить черного перца.
  • Теперь нужно убавить огонь.
    Накрыть крышкой и тушить от 15-25 минут.
    Вода для лапши закипела, кладем и сразу перемешиваем.
    Лапшу варим 10 минут.
  • Лапша сварилась, слейте воду и промойте её холодной водой.
    Кладем её к овощам и мясу, перемешиваем.
  • Кладем зелень, оставляем на 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.
  • Вкуснейший вок из гречневой лапши с свининой готов.
    Для подачи посыпать кунжутом.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: