Оливье с говядиной

Оливье — запах нового года)

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • В кастрюле варим говядину и добавим лук для вкуса.
    Варить следует 1,5 часа.
    Остужаем мясо.
  • Параллельно отвариваем овощи в другой кастрюле.
    Картофель и морковь нужно вымыть и можно варить.
    После того как вода закипит, варить минут 50.
    Для готовности можно проверить ножом.
    Остужаем овощи.
  • Яйца нужно отварить.
    Кладем в холодную воду и варим после закипания воды минут 15.
    Остужаем в холодной воде.
  • Когда все овощи остыли чистим от кожуры.
    Картофель нарезаем кубиком.
  • Морковь режем кубиком.
  • Мясо говядины так же режем кубиком.
  • Яйца чистим от скорлупы и тоже режем кубиком.
  • Достаем огурцы из рассола и режем кубиком.
  • Лук мелко шинкуем.
  • Все наши ингредиенты кладем в миску большую.
    Кладем консервированный горошек.
  • Заправить майонезом и посолить.
    Все хорошо перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: