Оливье — запах нового года)
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо ( говядина) 500 гр
- Картофель 400 гр
- Морковь 200 гр
- Соленый огурец 200 гр
- Лук 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный ( маленькая) 1 банка
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
В кастрюле варим говядину и добавим лук для вкуса.
Варить следует 1,5 часа.
Остужаем мясо. -
Параллельно отвариваем овощи в другой кастрюле.
Картофель и морковь нужно вымыть и можно варить.
После того как вода закипит, варить минут 50.
Для готовности можно проверить ножом.
Остужаем овощи. -
Яйца нужно отварить.
Кладем в холодную воду и варим после закипания воды минут 15.
Остужаем в холодной воде. -
Когда все овощи остыли чистим от кожуры.
Картофель нарезаем кубиком. -
Морковь режем кубиком.
-
Мясо говядины так же режем кубиком.
-
Яйца чистим от скорлупы и тоже режем кубиком.
-
Достаем огурцы из рассола и режем кубиком.
-
Лук мелко шинкуем.
-
Все наши ингредиенты кладем в миску большую.
Кладем консервированный горошек. -
Заправить майонезом и посолить.
Все хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Хорошего настроения.