Не хочешь тратить много времени на готовку! Это блюда для тебя, быстро, просто и главное вкусно!
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса 400 гр
- Рис 350 гр
- Лук 2 шт.
- Морковь 150 гр
- Томатная паста 6 сл. ложен
- Масло подсолнечное 5 сл. ложек
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги
-
Подготовим ингредиенты для плова с колбасой.
-
Натрем на крупной тёрке морковь.
-
Чеснок трём на мелкой терке или через пресс.
-
Лук режем на мелкий кубик.
-
Режем на равномерные кубики.
-
На разогретую сковороду наливаем 2 с.л масла.
Кладем колбасу и обжариваем 4 минуты.
Выкладываем в любую емкость. -
В эту же сковороду кладем лук.
Обжариваем 1 минуту. -
Добавим еще масло подсолнечное.
Кладем морковь и тушим 3 минуты. -
Кладем чеснок, томатную пасту.
Соль, перец по вкусу.
Тушим 2-3 минут. -
Добавляем колбасу и рис.
Заливаем теплой водой, вода должна закрыть всю поверхность. -
Закрываем крышкой и тушим 15 минут.
-
Выключаем плиту и кладем зелень.
Пусть настроиться 5 минут. -
Наш плов с колбасой готов!
Приятного аппетита! Хорошего настроения.