Плов с колбасой

Не хочешь тратить много времени на готовку! Это блюда для тебя, быстро, просто и главное вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
32 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты для плова с колбасой.
  • Натрем на крупной тёрке морковь.
  • Чеснок трём на мелкой терке или через пресс.
  • Лук режем на мелкий кубик.
  • Режем на равномерные кубики.
  • На разогретую сковороду наливаем 2 с.л масла.
    Кладем колбасу и обжариваем 4 минуты.
    Выкладываем в любую емкость.
  • В эту же сковороду кладем лук.
    Обжариваем 1 минуту.
  • Добавим еще масло подсолнечное.
    Кладем морковь и тушим 3 минуты.
  • Кладем чеснок, томатную пасту.
    Соль, перец по вкусу.
    Тушим 2-3 минут.
  • Добавляем колбасу и рис.
    Заливаем теплой водой, вода должна закрыть всю поверхность.
  • Закрываем крышкой и тушим 15 минут.
  • Выключаем плиту и кладем зелень.
    Пусть настроиться 5 минут.
  • Наш плов с колбасой готов!

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: