Фаршированный перец с индейкой

Мясо индейки полезнее других, но это еще и просто вкусное мясо.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук чистим и нарезаем мелко- мелко.
  • Грибы нарезаем ломтиками.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • В разогретую сковороду с маслом кладем лук.
    Жарим на среднем огне минут 7.
  • Добавляем грибы и жарим до готовности.
    Примерно 10 минут.
  • Кладем фарш и обжариваем минут 5.
    Постоянно помешивая разбивая комочки.
  • Добавляем сметану, соевый соус, соль, перец и 2 зубчика чеснока.
    Тушим в течении пару минут.
  • Болгарский перец разрезаем вдоль на 2 половины.
    Удаляем перегородки и семена и промываем.
  • Выкладываем начинку в подготовленный перец.
    Посыпаем сыром и в разогретую духовку на 180 градусов.
    Готовим минут 20-30.
  • Вот такие фаршированные перцы у нас вышли.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: