Мясо индейки полезнее других, но это еще и просто вкусное мясо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 2 шт.
- Грибы 150 гр
- Фарш из индейки 300 гр
- Сыр 60 гр
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика.
- Сметана 15% 3 ст. л
- Соус соевый 2 ст. л
- Масло растительное 3 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Лук чистим и нарезаем мелко- мелко.
-
Грибы нарезаем ломтиками.
-
Сыр натираем на крупной терке.
-
В разогретую сковороду с маслом кладем лук.
Жарим на среднем огне минут 7. -
Добавляем грибы и жарим до готовности.
Примерно 10 минут. -
Кладем фарш и обжариваем минут 5.
Постоянно помешивая разбивая комочки. -
Добавляем сметану, соевый соус, соль, перец и 2 зубчика чеснока.
Тушим в течении пару минут. -
Болгарский перец разрезаем вдоль на 2 половины.
Удаляем перегородки и семена и промываем. -
Выкладываем начинку в подготовленный перец.
Посыпаем сыром и в разогретую духовку на 180 градусов.
Готовим минут 20-30. -
Вот такие фаршированные перцы у нас вышли.
Приятного аппетита! Хорошего настроения.