Гренки с яйцом и молоком

Аппетитные румяные гренки поднимут настроение на весь день.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Хлеб (батон) 250 гр
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль  щепотка
  • Масло сливочное 50 гр
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготовим все ингредиенты для гренок с яйцом и молоком.
  • Возьмите миску, чтобы поместился ломтик хлеба. Разбейте туда яйца, добавьте сахар и соль. Взбейте массу венчиком.
  • Влейте молоко помешивая венчиком.
  • В разогретую сковороду с толстым дном кладем кусок сливочного масла.
    Ломтики хлеба окунаем в яичную массу и пропитываем с двух сторон.
  • Выкладываем пропитанные гренки на сковороду и жарим 1-2 минуты.
  • Переворачиваем гренки и жарим с другой стороны еще 1-2 минуты.
  • Вот такие вкусные гренки с яйцом и молоком получились.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: