Капуста тушеная с грибами и рисом

Это блюдо постное, но такое сытное и вкусное.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты для капусты тушеной с грибами и рисом.
  • Грибы режем пластинами.
  • Морковь трем на крупной терке.
  • Капусту шинкуем как удобно.
    Я делала как на борщ.
  • Лук режем на 4 части, а потом тонко шинкуем.
  • В разогретую сковороду наливаем масло.
    Кладем грибы, жарим 5 минут.
  • Кладем лук, морковь.
    Все солим и перчим.
    Жарим 5 минут.
  • Кладем капусту и томатную пасту.
    Тушим 5 минут.
  • Промытый рис кладем в сковороду.
    Заливаем теплой водой так, что бы он покрывал все продукты.
    Тушим в течении 15 минут.
  • Спустя 15 минут, выключаем плиту.
    Кладем зелень по желанию.
    И оставляем под крышкой на 5 минут.
  • Наша капуста тушеная с грибами и рисом готова.
    Подавать лучше с овощами)
    Приятного аппетита!

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: