Карп жаренный

Рыба нежная, сочная, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты для карпа жаренного.
  • Рыбу промыть водой и обсушить.
    Нарезать рыбу одинаковой ширины.
    Кусочки рыбы посолить и добавить ваши любимы специи.
  • Муку просеять на широкую тарелку.
    Обваляйте каждый кусочек.
  • В сковороду налить масло и разогреть.
    Выложить рыбу и на небольшом огне жарить 5 минут до золотистой корочки.
  • Переверните рыбу на бок и жарьте еще 5 минут.
  • Переверните еще раз, но на другой бок.
    Жарим 5 минут.
  • Переверните на последнюю не жаренную сторону и доведите до готовности.
    Готовые кусочки можно выложить на бумажное полотенце, что бы ушло масло.
    Карп жаренный готов к подаче.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: