Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке получаются с хрустящей корочкой и нежным, сочным мясом.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Для приготовления куриного филе в панировке, подготовим маринад.
    Очистим чеснок, промоем и порежем на тонкие пластины.
  • Имбирь хорошо промыть, почистить от кожуры.
    Режем тонкими пластинами.
  • Возьмите любую тару где будете мариновать куриное филе.
    Смешаем арахисовую пасту, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус, оливковое масло, перец, чеснок и имбирь.
    Все хорошо перемешайте.
  • Куриное филе порезать на равные полоски.
    Так же немного отбить молотком.
  • Нарезанное филе кладем в маринад.
    Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час.
    Мешать 2 раза за этот час.
  • Когда мясо промариновалось, достаем из маринада и убираем кусочки чеснока и имбиря.
    В панировочные сухари добавляем чуть соли и и перца.
    Обваливаем кусочки в панировочных сухарях с двух сторон.
  • В разогретую сковородку с маслом кладем панированные кусочки мяса.
    Жарим 2-3 минуты до образования румяной корочки.
  • Переворачиваем на другую сторону, обжариваем тоже до румяной корочки.
    После выкладываем куриное филе в панировке на бумажное полотенце, чтобы ушло чуть масло.
    Подавать можно с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: