Давайте приготовим вкусные и сытные отбивные. Достаточно сделать кляр из яиц.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Куриная приправа по вкусу
- Итальянская приправа по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Подготовим все продукты для куриных отбивных.
Куриная грудка у меня заранее была порезана. Разрезать её нужно как можно тоньше, для сочности. -
Нам понадобиться фасовочный пакет, тендерайзер и молоток для мяса.
-
Фасовочный пакет разрежем, что бы раскрыть. Выложим наше мясо и пройдемся тендерайзером с двух сторон.
-
Накроем пакетом и начнет отбивать молотком с двух сторон.
-
Замаринуем мясо специями, солью и перцем. Уберем в холодильник на 10 минут.
-
Разбиваем яйца в тару и взбиваем. В разогретую сковороду наливаем масло.
-
Мясо обмакиваем с 2 сторон и кладем в сковороду. Жарим 2-3 минуты.
-
Переворачиваем отбивные. Уменьшаем огонь и закрываем крышкой.
-
Остались яйца? Не беда сделаем яичный блин.
-
Наши сочные и ароматные куриные отбивные готовы.
Приятного аппетита! Хорошего настроения.