Куриные отбивные

Давайте приготовим вкусные и сытные отбивные. Достаточно сделать кляр из яиц.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • подготовка всех ингредиентов
    Подготовим все продукты для куриных отбивных.
    Куриная грудка у меня заранее была порезана. Разрезать её нужно как можно тоньше, для сочности.
  • фасовочный пакет, тендерайзер и отбивной молоток для мяса
    Нам понадобиться фасовочный пакет, тендерайзер и молоток для мяса.
  • выложить мяса и пройтись тендерайзером
    Фасовочный пакет разрежем, что бы раскрыть. Выложим наше мясо и пройдемся тендерайзером с двух сторон.
  • отбиваем молотком
    Накроем пакетом и начнет отбивать молотком с двух сторон.
  • смешиваем все специи
    Замаринуем мясо специями, солью и перцем. Уберем в холодильник на 10 минут.
  • венчиком взбиваем яйца
    Разбиваем яйца в тару и взбиваем. В разогретую сковороду наливаем масло.
  • кладем в яйцо ,потом на сковороду
    Мясо обмакиваем с 2 сторон и кладем в сковороду. Жарим 2-3 минуты.
  • переворачиваем, накрываем крышкой
    Переворачиваем отбивные. Уменьшаем огонь и закрываем крышкой.
  • яичный блин
    Остались яйца? Не беда сделаем яичный блин.
  • готовые отбивные
    Наши сочные и ароматные куриные отбивные готовы.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: