Шарлотка с яблоками

Аромат на всю квартиру соберет семью за стол.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовим ингредиенты для шарлотки с яблоками.
  • Возьмите любую миску для замеса теста.
    Разбейте яйца и добавьте сахар.
    Взбейте 3-5 минут миксером или венчиком, что бы сахар полностью растворился.
  • Муку нужно обязательно просеять для того , чтобы она насытилась кислородом и выпечка будет пышнее.
  • Добавляете муку небольшими порциями в яичную массу.
    Постоянно взбивайте смесь, до консистенции густой сметаны.
  • Яблоки лучше выбирать кисло-сладкие и плотные.
  • Вымойте фрукты.
    Резать фрукты лучше дольками около 1 см толщиной.
    Если не хотите, чтобы фрукты потемнели, сбрызните их лимонным соком.
  • Форму можно взять круглую около 22см.
    Можно застелить дно пергаментом или смазать сливочным маслом.
    Кладем наши яблоки в форму.
  • Заливаем поверх яблок наше тесто.
    Хорошо покрутить форму, чтобы наше тесто равномерно разлилось.
    В заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут до появления золотистой корочки.
  • Проверяем тесто деревянной шпажкой или зубочисткой.
    Наша шарлотка с яблоками готова.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: