Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте, приготовленные в духовке, — отличный вариант сытного блюда.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Для вкусных сосисок в тесте приготовим тесто на дрожжах.
    Для замеса теста нам нужно подогреть воду до температуры приблизительно 50 градусов, и растворить сахар.
    после добавляем сухие дрожжи, размешиваем и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
    Когда дрожжи заработают, будет тесто пузыриться (пенится)
  • В это тесто добавим соль, растительное масло и просеянную муку.
  • Тесто можно и замесить в ручную, но очень тщательно.
    В начале она будет крошиться, но позже будет эластичное тесто.
    Я это дело отдала кухонному комбайну.
  • Наше тесто почти готово, осталось накрыть влажным полотенцем и на 1 час в теплое место.
  • Спустя 1 часа ожидание, можно продолжать готовить наши сосиски в тесте.
    Тесто нужно раскатать как можно тоньше
    Потом разрезаем на полоски примерно 3 см шириной.
  • В первую очередь нам нужно с сосисок убрать оболочку.
    Потом каждую сосиску, оборачиваем полосками теста в спиральку.
    И выкладываем на противень
    Заранее включили разогревать духовку на 180 градусов.
  • Наши сосиски в тесте смазываем взбитым яйцом.
    Можно присыпать сверху кунжутом.
    Отправляем в духовку.
  • Запекать сосиски в тесте примерно 10-15 минут.
    Зависит от вашей духовки
    Когда тесто подрумянится , можно вынуть сосиски в тесте и накрыть полотенцем на 10 минут
  • Вот такие вкусные и аппетитные сосиски в тесте получаются!!

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: