Тушеная картошка с мясом в казане

Мясо — это всегда сытно, а в сочетании с картошкой — еще и невероятно вкусно и вдвойне сытно. Так же это привычное блюдо русской кухни.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Для приготовления тушеной картошки с мясом подготовим необходимые продукты.
    Картошку заранее можно почистить и помыть.
  • Мясо режем на небольшие кусочки. В разогретый казан с маслом кладем мясо.
    Обжариваем на сильном огне пару минут. Ждем когда испарится жидкость.
  • Подготовим для жарки морковь и лук.
    Лук режем полукольцами. Морковь тоже полукольцами.
    Но по желанию как вам нравится.
  • Кладем морковь и лук в казан.
    Жарим минут 5 до о=ароматного запаха.
  • Чищенный и мытый картофель режем крупными кусочками.
    Кладем в казан, добавляем томатную пасту и горячею воду.
    Соль специи по вкусу. Перемешать, убавить огонь и под крышку на 30 минут.
  • За 5 минут до окончания тушения кладем чеснок.
    Проверим картофель не готовность, если она мягкая снимаем с плиты.
    Даем настояться минут 15 и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: