Прекрасный вариант холодной закуски для застолья. Минимум времени на готовку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 6 шт
- Банка консервированного тунца 180 гр
- Петрушка пучок
- Майонез 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Для приготовления фаршированный яиц с тунцом
Отварим яйца в крутую, кладем яйца в воду и варим 15 минут
Потом остудить под проточной холодной воды -
После как остыли яйца, почистим их и разрезать на пополам
Разделить белки и желтки. Одни желтки оставить для украшения, другие для начинки -
Яичные желтки которые для начинки нужно растереть вилкой до состояния крошки
-
С консервированного тунца нужно слить жидкость и измельчить так же вилкой
Так же можно использовать любую рыбу на ваш вкус -
Теперь в одну миску смешать тунец, яйцо и нашинкованную петрушку
-
Добавить соль и перец по вкусу и майонез
Все хорошо перемешать -
Далее начиняем половинки яичных белков готовой массой.
-
Часть желтков, что оставляли для украшения, натереть на мелкой терке
И можно подавать к столу
Приятного аппетита! Хорошего настроения.