Яйца, фаршированные тунцом

Прекрасный вариант холодной закуски для застолья. Минимум времени на готовку.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Банка консервированного тунца 180 гр
  • Петрушка  пучок
  • Майонез 2 ст.л
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления фаршированный яиц с тунцом
    Отварим яйца в крутую, кладем яйца в воду и варим 15 минут
    Потом остудить под проточной холодной воды
  • После как остыли яйца, почистим их и разрезать на пополам
    Разделить белки и желтки. Одни желтки оставить для украшения, другие для начинки
  • Яичные желтки которые для начинки нужно растереть вилкой до состояния крошки
  • С консервированного тунца нужно слить жидкость и измельчить так же вилкой
    Так же можно использовать любую рыбу на ваш вкус
  • Теперь в одну миску смешать тунец, яйцо и нашинкованную петрушку
  • Добавить соль и перец по вкусу и майонез
    Все хорошо перемешать
  • Далее начиняем половинки яичных белков готовой массой.
  • Часть желтков, что оставляли для украшения, натереть на мелкой терке
    И можно подавать к столу

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: