Суп который любят все. Так же подойдет тем, кто следит за фигурой считая калории.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные голени 600 гр
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картошка 500-600 гр
- Вермишель 5-6 ст. ложки
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Достанем все ингредиенты для куриного супа с вермишелью.
-
Приготовим бульон.
Вымоем голени и положим в кастрюлю с водой.
Довести до кипения и убрать пенку.
Варить после кипения будем минут 15. -
Пока варится бульон, мы шинкуем лук средним кубиком.
-
Морковь трем на стандартной крупной терке.
-
Пассеруем лук и морковь до золотистого цвета 5-7 минут.
Кладем лавровый лист. -
Картофель режем средним кубиком.
-
Когда голени проварились у нас 15 минут, достаем и остужаем их.
Режем произвольно. -
Добавим картошку с мясом и пассированными овощами в бульон.
Варим 10 минут. -
Когда картошка почти сварилась, добавим вермишель. Соль и и перец по вкусу. варим еще 5 минут.
-
Получился вкусный и легкий куриный суп с вермишелью.
Приятного аппетита! Хорошего настроения.
Спасибо за рецепт, попробовал что-то новое