Окрошка на квасе

Всеми любимый летный холодный суп!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты для окрошки на квасе.
    Нам потребуется отварить предварительно картофель и яйца.
    Картошку хорошо вымыть и класть в кипящею воду. Варить до готовности примерно минут 25.
    Яйца варить 10 минут после закипания воды.
  • Зеленый лук вымыть и порезать мелко.
  • Переложите лук в миску где будите готовить окрошку.
    Добавьте соль и разомните до выделения сока.
  • Укроп промойте проточной водой и мелко нашинкуйте.
  • Когда картофель остынет можно очистить от кожуры.
    Режем мелким кубиком или соломкой.
  • Колбасу можно нарезать соломкой, или кубиком на ваш выбор.
  • Остывшие яйца чистим.
    Нарезаем соломкой или кубиком.
  • Мытый огурец режем соломкой.
    Но можно и кубиком.
  • Все наши и ингредиенты кладем в миску к зеленому луку.
    Перемешиваем.
  • Окрошка на квасе готова.
    Разложите основу по тарелочкам и залейте квасом.
    Для вкуса добавим ложку сметаны.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: