Куриный суп с вермишелью

Суп который любят все. Так же подойдет тем, кто следит за фигурой считая калории.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
55 мин.Печать
  • Подготовим продукты
    Достанем все ингредиенты для куриного супа с вермишелью.
  • Варим голени
    Приготовим бульон.
    Вымоем голени и положим в кастрюлю с водой.
    Довести до кипения и убрать пенку.
    Варить после кипения будем минут 15.
  • шинкуем лук
    Пока варится бульон, мы шинкуем лук средним кубиком.
  • трём морковь
    Морковь трем на стандартной крупной терке.
  • пассеруем овощи
    Пассеруем лук и морковь до золотистого цвета 5-7 минут.
    Кладем лавровый лист.
  • режем картошку
    Картофель режем средним кубиком.
  • режем мясо
    Когда голени проварились у нас 15 минут, достаем и остужаем их.
    Режем произвольно.
  • Вода закипела, кидаем овощи
    Добавим картошку с мясом и пассированными овощами в бульон.
    Варим 10 минут.
  • кладем мясо, солим и перчим
    Когда картошка почти сварилась, добавим вермишель. Соль и и перец по вкусу. варим еще 5 минут.
  • суп готов
    Получился вкусный и легкий куриный суп с вермишелью.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. ОbSlv

    Спасибо за рецепт, попробовал что-то новое

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: