Борщ со свежей капустой и свеклой

Просто классика, но какая вкуснятина.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Свинина 500 гр
  • Капуста 150 гр
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Вода 2 л
  • Лаврой лист 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты для борща со свежей капустой и свеклой.
    Овощи заранее можно почистить и помыть.
  • Кладем мясо в кастрюлю с водой.
    Доводим до кипения.
    Cнимаем пенку и варим 1-1,5 часа.
    Кладем лавровый лист.
  • Картошку режем кубиками.
    Капусту тонко шинкуем.
  • Мясо нарежьте кубиками и кладем в бульон.
    Кладем капусту и картофель.
  • Морковь трем на терке, а лук мелко шинкуем.
  • Обжариваем лук и морковь 5 минут.
    Кладем нарезанные помидоры.
    Жарим 5 минут.
  • По готовности зажарку кладем в кастрюлю.
  • В сковороде обжариваем свеклу.
    Тертую на крупной терке.
    Добавляем томатную пасту.
    Жарим минут 7.
  • Добавляем свеклу в кастрюлю.
    Соль и специи по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения,
    Затем выключите плиту.
    Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
  • Вкусный борщ со свежей капустой и свеклой готов.
    Можно украшать зеленью.

Приятного аппетита! Хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: